Продажа муниципального имущества
  • Новости
  • Наш район
  • Местное самоуправление
  • Официально
  • Поселения
  • ТОС
  • Открытый бюджет
  • ППМИ
  • Календарный план
  • Интернет приемная
  • Контакты
  • s5 logo с

    Администрация муниципального образования Маромицкое сельское поселение на основании постановления главы администрации Маромицкого сельского поселения от 22.09.2016 года № 128  «О продаже на аукционе  нежилого помещения» проводит аукцион по продаже муниципального имущества, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене муниципального имущества 27 октября 2016 года в 10 часов 00 мин.  в здании администрации по адресу: п.Маромица ул.Студенческая, 14.

     

                На аукцион выставляется:

    Лот №1: баня, назначение: нежилое здание, кадастровый номер 43:23:320101:165, площадь  458,1кв.м., количество этажей: 2, год ввода 1978,   расположенное по адресу: 613840 Кировская область Опаринский район п.Маромица улица Гагарина д.1а. Обременений, ограничений нет.

                Начальная цена муниципального имущества 83 000 (восемьдесят три тысячи) рублей 00 копеек,  с учетом НДС. Задаток в размере 20 % от начальной цены  – 16 600 (шестнадцать тысяч шестьсот)  рублей. Шаг аукциона в размере 5 % от начальной цены  – 4 150 (четыре тысячи сто пятьдесят) рублей.

    Средство платежа — денежная единица (валюта) Российской Федерации — рубль.

                Задаток на участие в аукционе в размере 20 процентов начальной цены объекта приватизации перечисляется претендентом по реквизитам:

    ИНН 4323003790 КПП 432301001

    БИК 043304609

    Р/с 40302810627390004006

    Финансовое управление администрации Опаринского района (администрация Маромицкого сельского поселения)

    л/с 05984232501 отделения №8612 ПАО Сбербанка России

                Документом, подтверждающим поступление денежных средств на счет, является выписка со счета.

                Задаток должен поступить на счет не позднее 20 октября 2016 года.

    Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

    Претенденты, задатки которых не поступили на счет продавца в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются.

            Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами не допускаются.

          Задаток возвращается «Задаткодателю» по реквизитам, указанным в заявке на  участие в аукционе,  в следующих случаях и в сроки:

    а) если «Задаткодатель» не признан победителем аукциона, в течение 5 дней после подведения итогов аукциона.

    б) если «Задаткодатель» отзывает свою Заявку до признания его участником аукциона,  в течение 5 дней с момента поступления «Задаткополучателю» уведомления об отзыве Заявки.

    в) если «Задаткодатель» не признан участником аукциона, в течение 5 дней с момента подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

    Задаток не возвращается в случаях:

    а) если «Затадкодатель» признан победителем аукциона. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

    б) уклонения или отказа от подписания итогового протокола или договора купли-продажи имущества в установленный срок.

                Заявки  и документы на участие в аукционе принимаются по рабочим дням  по адресу: 613840  Кировская область, Опаринский район, поселок Маромица ул.Студенческая ,14  тел.8-(83353)-73-5-20, по рабочим дням

    (с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, в последний день приема заявок – с 8.00 до 10.00) с 23 сентября по 20 октября 2016 года.

    Признание претендентов участниками аукциона состоится 25 октября 2016 года в 10.00 в здании администрации Маромицкого сельского поселения.

              Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

    юридические лица:

    заверенные копии учредительных документов;

    документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

    документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

    физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

    В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

    2. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

    К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

    Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

     Регистрация участников аукциона состоится 27 октября 2016 года с 9 час.30 мин. до 10 час.00мин. Организатор торгов оставляет за собой право не допустить к аукциону участников, опоздавших на торги без уважительных  причин.

    Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

    Победителем аукциона признается участник, предложивший максимальную цену за объект приватизации.

     С победителем аукциона в течении 5 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключается договор купли-продажи объекта приватизации. 

           

                Подробно с информацией о продаже имущества, в том числе с условиями договора купли-продажи, можно ознакомиться в администрации поселения,        тел. 73-5-20.

    Направления деятельности

    Достижения РФ

    1703256

    Приложение 3 Логотип ОАТОС к 740

    Баннер 2 вариант

    Леквоз

    300x300

    Карта района

    472x263

    1511209053U475486TCsJ9908162151 orig

    images

    Культура НП

    защита

    Frame 2

    Мой бизнес

    Svet1

    grant kultura

    аукцион

    Настройки для слабовидящих